【受験生の皆様】①ミニ学校説明会のお知らせを掲載しました

受験生の皆様へ

本年度予定しておりました「ミニ学校説明会」(内容は以下の通り)を、
①②はお申込みいただいた方に動画配信で、
③はどなたでもご覧いただけるようHPに動画掲載という形で実施いたします。

① 校長メッセージ
② 学校紹介・入試説明・よくある質問
③ 校内案内

【申込方法】
公開行事申し込みサイトから、申し込み受付期間内にお申込みください。
URL付きのメールを受信できるよう、受信設定をお願いいたします。

【申込受付期間】
5月25日(月)~6月7日(日)

【動画配信URL・パスワードについて
6月8日(月)、申し込みサイトにご登録されたメールアドレス宛に、①②の動画配信のためのURLとパスワードをお送りいたします。
マイページの「申し込み完了の説明会一覧」にて予約の履歴があるにもかかわらず、6月8日中にメールが到着しなかった場合、下記までご連絡ください。
jogakuin-chuukou@rikkyojogakuin.ac.jp
件名:「ミニ学校説明会URL・パスワード未着について」
記載事項:
● 受験生氏名・フリガナ
● 会員番号
● 電話番号

【動画視聴期間】
6月8日(月)~6月21日(日の間、いつでもご視聴いただけます

公開行事申し込みサイト