【受験生の皆様】ミニ学校説明会の追加予約について

受験生の皆様へ

現在配信中の「ミニ学校説明会(動画)」の追加予約を受け付けいたします。
まだ、お申込みになられてない方は、下記の要領でお申し込みください。
(第1回目でお申し込みになられた方は、今回の予約なしでそのまま7月5日までご視聴いただけます)

① 校長メッセージ
② 学校紹介・入試説明・よくある質問
③ 校内案内(HPでもご覧いただけます)

【申し込み方法】
公開行事申し込みサイトから、申し込み期間内にお申込みください。
申し込み時、以下のことにご注意ください。
 URL付きのメールを受信できるよう、受信設定をお願いいたします。
● icloud関連のメールアドレスをご登録されている場合は、セキュリティーの問題から受信が拒否されるケースがございますので、6月21日(日)までにマイページより登録メールアドレスの変更をお願いいたします。

【申し込み受付期間】
6月15日(月)10:00 ~ 6月21日(日)23:55

【動画配信および資料閲覧用のURL・パスワードについて】
6月22日(月)、申し込みサイトにご登録されたメールアドレス宛に、動画配信と資料閲覧のためのURLとパスワードをお送りいたします。
マイページの「申し込み完了の説明会一覧」にて予約の履歴があるにもかかわらず、6月22日中にメールが到着しなかった場合、下記までご連絡ください。なお、迷惑フォルダーに受信されている場合がございますので、一度ご確認をお願いいたします。
jogakuin-chuukou@rikkyojogakuin.ac.jp
件名:「ミニ学校説明会URL・パスワード未着について」
記載事項:
● 受験生氏名・フリガナ
● 会員番号
● 電話番号

【動画視聴期間】
7月5日(日)までの間、いつでもご視聴いただけます。