【生徒会より】マーガレット祭(文化祭)に関して

中高からのお知らせ

いよいよ第67回マーガレット祭まで残り約一週間となりました!
各団体の準備は大詰めを迎えています。校内の雰囲気がマーガレット祭一色に染まっていくのが感じられ、生徒達は皆活気に溢れています。
さて、今年のマーガレット祭でも沢山の飲食店が出店します。お食事メニューは以下の通りです。どれも美味しそうでとても楽しみですね…!

また現在、「公開行事申込サイト」にて受験生の方のご来場を受け付けています(人数制限はありません)。当日10:00まで申し込みが可能です。
その他一般のご来場者の方々は入場の際にチケットが必要となります。(卒業生の方はチケット不要です。)
ご来場の際は靴袋とスリッパ、My箸、傘袋のご持参にご協力いただけると嬉しいです。

皆様のご来場お持ちしております!(マーガレット祭実行委員長より)