St. Stephen’s Episcopal School (米国テキサス州)からの長期交換留学生が無事に帰国しました。

国際部だより

St. Stephen’s Episcopal School (米国テキサス州)からの長期交換留学生が、10ヶ月間の本校での留学生活を終え無事に帰国しました。
最後の3カ月間は新型コロナの影響でなかなか学校に通うことができませんでしたが、オンライン授業にも参加し、ステイ先のご家族とたくさんお話しをして、とても日本語が上達しました。
生徒の皆さんには、Google Classroom でお別れのメッセージ伝えました。

ホストファミリーの皆さんや担当の先生方とは「Zoomお別れ会」をしました…!

また日本に来てくださいね!

10ヶ月間、たくさんの思い出をありがとう!また来てくださいね!