~マーガレット祭運営委員より~ マーガレット祭に向けて 第1弾

学校行事

こんにちは!私たちはマーガレット祭運営委員会です。
これからマーガレット祭まで定期的に準備の報告をしていくので、楽しみにしていてください!

ついにマーガレット祭まであと2週間となりました!
体育祭が終わり、本校ではマーガレット祭に向けて準備が本格化しています!!

下の写真は中高合同マーガレット祭運営委員会の様子です。総勢65名で頑張っています!

さて、今年のマーガレット祭のスローガンはLuminous❞になりました!!
❝Luminous❞は「光り輝く、明るい」という意味の英単語です。

「光は今も昔も輝き続け、私たちを照らしている。先輩方が繋いできたマーガレット祭も大切にしつつ、既存にとらわれず私たちらしさ溢れるマーガレット祭にしたい」という意味が込められています。

スローガンを感じていただけるような装飾を製作しています。ぜひ楽しみにしていてください!!

マーガレット祭(文化祭)のタイムスケジュール<パフォーマンス・試合・公開練習>と受験生企画についてはこちらよりご覧いただけます。

※受験生で参加ご希望の方は,学校説明会・イベントのページ にある 公開行事申込みサイト からお申し込みください。

※受験生以外の方の入場についてはこちらをご確認ください。