~マーガレット祭運営委員より~ マーガレット祭に向けて 第2弾

学校行事

こんにちは!マーガレット祭運営委員会です。
マーガレット祭まで残り1週間です!!マーガレット祭運営委員会はもちろん、各団体が展示賞やパフォーマンス賞などを目指して尽力しています。

展示はそれぞれ個性豊かで、みなさまが立教女学院の魅力を感じられるものとなっています。試合やパフォーマンスのある部活も、賞やそれぞれの目標に向けて練習に励んでいます。

そして、今年は5年ぶりに有志展示が復活したのでご期待ください!

また、マーガレット祭では中学校舎高・高校校舎で一か所ずつ、記念品を販売しているので是非立ち寄ってみてください!!

デザインは校内の投票で選ばれたプログラムの表紙絵で、今年のマーガレット祭を象徴する絵になっています。

下の写真が今年の記念品になります。

マーガレット祭(文化祭)のタイムスケジュール<パフォーマンス・試合・公開練習>と受験生企画についてはこちらよりご覧いただけます。

※受験生で参加ご希望の方は,学校説明会・イベントのページ にある 公開行事申込みサイト からお申し込みください。

※受験生以外の方の入場についてはこちらをご確認ください。